Centro de visitantes del Castillo de Duivenvoorde/70F

1

La imagen nocturna del nuevo pabellón del castillo fundado en el siglo XIII de Voorschoten, ciudad de la provincia de Holanda Meridional, evoca un establo.

Durante el día, la construcción se abre al exterior mediante nueve piezas móviles que permiten el acceso de luz natural a través de los paneles vidriados.

234

70F architecture da respuesta al encargo de construir un pabellón transparente que a su vez semeje un establo con un sistema de paneles plegables, también diseñado y fabricado por propia firma holandesa.

Con 30 metros de largo y 6 de ancho, la pastilla revestida en madera y con cubierta a dos aguas alberga la tienda del museo, un restaurante y aseos. 567

Al caer la noche, el centro de visitantes se cierra y todas las piezas plegadas vuelven a su estado original.

8910

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s