Pabellón de descanso / Graeme Massie Architects

1

Esta estructura de hormigón formada geométricamente proporciona un entorno para la relajación al aire libre en los terrenos de un hospital en la costa oeste de Escocia . Llamado el “pabellón de respiro”, el diseño comprende tres planos rectangulares, cada uno con una abertura circular, que se cruzan para formar un pabellón dispuesto alrededor de un bosque de abedules. Mientras tanto, se ha utilizado una pigmentación rojiza de óxido de hierro para establecer una afinidad con la tierra sobre la que se asienta la estructura.

45

Diseñado por Graeme massie architects , el pabellón ocupa los terrenos de una nueva instalación de salud en irvine, escocia. La instalación integrada de salud mental y el hospital comunitario reúnen una amplia gama de instalaciones para pacientes ambulatorios y para pacientes internados. el esquema se encargó como parte de la estrategia artística “puntos de vista” que tiene como objetivo volver a conectar a los pacientes, el personal y los visitantes al paisaje más amplio de ayrshire. Desarrollado por donald urquhart y will levi-marshall, el programa incluye el trabajo en una amplia gama de disciplinas creativas, desde bellas artes y fotografía, hasta cine y arquitectura.

6

Como el estímulo de un estilo de vida al aire libre activo juega un papel importante en la salud mental y el bienestar, el escrito pidió un lugar protegido para sentarse en el paisaje abierto que rodea el hospital. Diseñado para pacientes, personal y parientes, el pabellón ofrece vistas enmarcadas y arreglos de asientos flexibles dentro de un microclima acogedor al aire libre.

3

“La construcción explora cómo la tierra y la geología de un área pueden ayudar a crear un sentido significativo del lugar, enraizándolo en un contexto paisajístico más amplio”, explican los arquitectos. ‘un plano de tierra define el alcance de la intervención y está formado por arenas y gravas autoabastecidas de tonos rojos. sobre esto, la estructura está formada de hormigón marcado con tablas, con pigmentación de óxido de hierro para crear una afinidad terrenal con la geología de la región más amplia de ayrshire ‘.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s