Les Cols Pabellones / RCR Arquitectes

1

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El programa quiere ofrecer un espacio para descansar por la noche al lado del restaurant les Cols. El lugar es el recinto aislado que circunda la masia les Cols como un oasis en la ciudad.

8

Con la estructura de los huertos, franjas de tierra protegidas por muros vegetales, estos espacios se generan a partir de cubrimientos parciales, entre los altos muros que los protegen, con un recorrido que desciende, donde la visión y el disfrute del cielo nocturno adquiere protagonismo esencial. Se trata por una noche de descansar, no de una jornada intensa, sino más bien de una manera de vivir. Encontrarse uno solo frente a la noche y el vacío, refugiado entre cálidos muros donde lo opaco y los reflejos del cristal, en masa laminado, se entremezclan en un juego virtuoso de luces y aguas, para volver a sentir aspectos de la naturaleza que se daban por olvidados.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s