Casa en lago / Fran Silvestre Arquitectos

1

Ubicada  fuera de Girona,  dentro del complejo turístico catalán de la PGA, la  casa Fran silvestre arquitectos en el lago está diseñada para priorizar las vistas a través de sus alrededores bucólicos. El proyecto residencial se resuelve mediante dos volúmenes superpuestos orientados hacia el lago hacia el oeste. El volumen superior se eleva sobre una terraza sombreada. las grandes aberturas en las fachadas interrumpen las fachadas rígidas y ofrecen una sensación de profundidad a las geometrías mínimas.

Fran silvestre arquitectos distribuye el espacio interior de la planta baja entre dos áreas divididas por una escalera. Esta escalera se coloca perpendicularmente a los volúmenes que dividen la casa programáticamente entre los espacios de servicio y las áreas de vivienda. al subir la escalera, los ocupantes llegan a la parte trasera del volumen superior con el resto de las habitaciones organizadas con vistas, que incluyen el campo de golf PGA , hacia el oeste.

23

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s