Mausoleo Chia Ching / Álvaro Siza + Carlos Castanheira

1

Subimos un camino suave para llegar allí.

El silencio nos absorbe mientras contemplamos este espacio interminable y etéreo.

De nuevo, aquí la función determina el espacio. Abierto e interminable.

En el centro, la familia se reúne en torno a la memoria de sus seres queridos.

El espacio está formado por un techo que cuelga de columnas sobre las que se asienta una cúpula baja, afirmando jerarquía y tradición.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA18

Atemporal, en la lectura contemporánea de un lugar de respeto, memoria y gratitud.

La masividad del hormigón expuesto y la piedra crean espacio y función, y abren al paisaje y al infinito.

El silencio cuenta historias y evoca la vida a medida que avanza a través de la finitud del tiempo y el espacio.

Todo lo demás es intimidad.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s