Centro universitario en Okazaki/Studio Velocity

1

La Universidad Aichi Sangyo encargó a Studio Velocity el diseño de unas instalaciones anexas a su campus de Okazaki —ciudad de la prefectura de Aichi—, que incluyesen zonas de descanso, una cafetería, laboratorios y una dársena de autobuses. La superficie de la parcela superaba a la necesaria para albergar el programa.

109

Por ello, el estudio japonés optó por crear una estructura de acero de una única altura, muy permeable y de baja densidad, que permitiese ocupar el máximo de metros cuadrados en planta para poder relacionarse mejor con el entorno. El espacio resultante desdibuja los límites entre interior y exterior sobre una colina con 4 metros de desnivel.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s