Guardería Muku/Tezuka Architects

むく保育園/手塚建築研究所

La firma de Tokio liderada por el matrimonio formado por Takaharu y Yui Tezuka plantea una composición de pabellones circulares de diferentes tamaños, que conforman la guardería Muku en la ciudad que recibe su nombre del cercano monte Fuji. Las plantas libres y circulares proporcionan una visibilidad de 360º, que facilita el cuidado de los niños, y permiten una mayor flexibilidad de usos. Cada volumen de madera y de sólo una altura alberga una función independiente del programa. Sus amplios aleros generan áreas protegidas y zonas de sombra.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s