Apartment MK / 1-1 Architects

1Descripción del texto proporcionada por los arquitectos. El sitio se encuentra en la ciudad de Kariya , Prefectura de Aichi en Japón, y hay muchos apartamentos para la concentración de compañías afiliadas de los principales fabricantes de automóviles en los alrededores. Por otro lado, quedan muchos espacios verdes y campos como la granja dejada para el desarrollo por la Ley de Tierras Verdes. El propietario ha vivido en esta área durante muchos años y durante mucho tiempo ha sido propietario de este sitio y de muchos otros.

6

Cuando construimos un nuevo apartamento en una zona rural, pensamos en el espacio de estacionamiento. Alrededor de este sitio, donde los ingresos familiares y las tasas de matrimonio son altas, dos estacionamientos son comunes a cada hogar. En el apartamento circundante, primero, se planeó un gran espacio de estacionamiento de asfalto a lo largo de la carretera principal, y se planeó inevitablemente un edificio en el área excedente. Mediante tal método de construcción, una gran sombra cayó en el espacio verde adyacente y el campo, y sentimos que también era negativo para el ecosistema, incluido el ser humano que fue criado allí. En este proyecto, proponemos un método de construcción para mantener la continuidad del ecosistema y mantener el impacto en el medio ambiente pequeño al construir viviendas de alquiler en una ciudad local donde permanecen las áreas verdes de producción.

2

Específicamente, las habitaciones necesarias del apartamento primero se dividieron en cada habitación. Y al volver a unirnos mientras flotamos en el aire, intentamos abrir la superficie del suelo y asegurar el ecosistema terrestre del área verde de producción adyacente. Cada habitación flotando en el aire no puede sostenerse por sí misma, pero fue estructurada de manera que cada unidad de vivienda se apoyara entre sí alrededor de la habitación de la escalera. Como resultado, la cantidad de pilares que caen al suelo se redujo tanto como sea posible, y los pilares se hicieron tan delgados como los tallos de plantación del jardín exterior. En base a la racionalidad biológica, planeamos elegir el diámetro de pilar más adecuado según la condición para que el tronco se vuelva más grueso a medida que la altura de la planta se hace más alta.

5

El conjunto conecta las 4 unidades del mismo plan mientras gira o invierte para aumentar la economía y la racionalidad. Además, elaboramos un plan de diseño basado en las condiciones del sol y el entorno circundante. Al construir todos los techos y paredes exteriores con el mismo acabado de material, se planea que este grupo de edificios forme un bosque con hojas superpuestas. La forma desigual mezcla la vida del residente con los ecosistemas de plantas y animales por igual y se disuelve en los ecosistemas circundantes. La operación del ecosistema, incluidos los seres humanos, conduce a una mejora del valor como vivienda de alquiler, incluida una solución al problema del ruido con la puerta vecina y la seguridad del estacionamiento cubierto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s