The Camp / Fearon Hay Architects

1

Descripción del texto proporcionada por los arquitectos. Ubicado en un promontorio estuarino frente a la península de Tawharanui , el campamento de la colina de los obispos es una estructura a pequeña escala. El par de viviendas menores están estratégicamente ubicadas para lograr una ocupación de la tierra que se siente atemporal y relajada.

620150225102138104_camp sktch

La apariencia externa de cada edificio utiliza una combinación de estructura de madera expuesta y persianas de madera, ambas con un acabado de aceite natural, incrustado armoniosamente en la ladera de la colina entre el paisaje ondulado.

Las estructuras se sientan encaramadas en un terreno inclinado que se extiende hasta la línea de flotación y está posicionada para crear un espacio central protegido donde se puede vivir al aire libre. El campamento ha sido diseñado para ser un alojamiento simple, capturando la esencia del antiguo bache informal y acampar.

3

Dividido en dos edificios: Vivir y dormir, cada espacio ha sido cuidadosamente diseñado para acomodar las necesidades básicas y esenciales de la vida. Los pequeños espacios se abren al paisaje circundante a través de sus paredes operables en lugar de ventanas, lo que acentúa aún más la relación con el exterior y la sensación general de “campamento”.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s