Second Home/Cano Lasso

1

Situado en Hackney —uno de los barrios londinenses de moda—, este edificio destinado al coworking y la innovación atiende a su contexto y su programa de dos maneras: a través de la fachada y a través del ambiente de trabajo, respectivamente. Inspirada en el Aviario de Cedric Price, la fachada está revestida con un velo colgado de ETFE, muy tecnológico y ligero, que consigue generar una singular imagen a un tiempo decorosa y desenfadada.

67

Por su parte, el ambiente hace las veces de un espacio de ilusión capaz de trascender, por su singularidad cambiante, el aburrimiento de la vida cotidiana. Este espacio de ilusión depende de la relación sutil entre el interior y el exterior, y es fruto, en último término, de la creación de los matices luminosos y cromáticos que hace posible la membrana de ETFE, así como del diseño de un entorno de trabajo ligero, orgánico e informal que fomenta los encuentros insospechados y, por tanto, la creatividad.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s