Temporary Gallery in Shichengzi Village / Fuyingbin Studio

1

La aldea Origin Shichengzi, ubicada en el condado de Qinglong, provincia de Hebei, es la sede principal del festival de la cosecha de agricultores chinos de 2019 en la provincia de Hebei. Se necesitaron instalaciones temporales de la galería para celebrar la exposición temática del festival de la cosecha, y se diseñó una entrevista temporal con los medios y un centro de descanso para invitados en una granja ociosa. La exposición original se organizó en el lado de la carretera principal de la aldea de manera propagandística, pero este método no pudo mostrar bien las exhibiciones.

67

Ninguno de los dos se integra bien con el espacio del pueblo. Proponemos combinar la exposición de los callejones dentro del pueblo, que como resultado no solo tiene un espacio de exhibición relativamente sofisticado, sino que también atrae a los turistas al pueblo y percibe plenamente su espacio rural distintivo. El centro de medios está ubicado en una casa de granjero indolente con características locales, que es relativamente tranquila y ha sido renovada brevemente para descansar y reunirse temporalmente. Todas estas instalaciones serían desmanteladas después de la finalización de las actividades. Por lo tanto, el impacto en el medio ambiente de la aldea podría minimizarse.

4

Materiales y construcción
Debido a la limitación de tiempo y dinero, el corredor de exhibición necesita a un costo mínimo, construcción rápida y forma reciclada de construcción. Como el pueblo está ubicado en el área remota de la montaña, el material difícilmente se podía comprar en el condado, por lo que quedaba una paleta de materiales muy estrecha para trabajar, y el proceso de construcción del trabajo principal solo puede depender de los aldeanos para lograr. De esta manera, descubrimos que el andamio es casi el mejor y la única opción para cumplir con lo anterior requiere al mismo tiempo.

5

El andamio es el material reutilizable más típico, con componentes estandarizados, varias formas y un proceso de construcción extremadamente conveniente. De acuerdo con las especificaciones de tubería de acero existentes de la estación de arrendamiento de andamios, diseñamos un sistema de módulos para la galería de andamios, que se puede construir rápidamente de acuerdo con el espacio público de la aldea sin ningún impacto en el entorno existente. Y elegimos la malla de seguridad común que a menudo se usa junto con el andamio como sombrilla y materiales de decoración de la instalación.

11

La malla de seguridad tiene una paleta de colores magnífica, y su material tiene una gran variedad de especificaciones, elegimos la malla federada de poliéster más común, lo que permite un color personalizado y una textura transparente clara, que podría lograr un efecto estético brumoso único cuando se combina con un corredor de exhibición de andamios. La malla de seguridad tiene un tamaño fijo para el producto terminado; así, la instalación del andamio se modificó para adaptarse a la malla. En el sitio de construcción, se utilizó una correa de plástico de nylon para completar la conexión entre la malla de seguridad y el andamio, realizando el rápido proceso de instalación.

Toda la instalación del corredor de exhibiciones se completó en menos de dos días. Esta instalación de exhibición temporal hecha por andamios pintados de naranja con malla de seguridad naranja es como una cinta naranja, que se extiende suavemente en el pueblo. El subproducto de bajo costo en el proceso de construcción convencional, el andamio, se ha convertido en la obra de arte en sí misma, mostrando una nueva apariencia. Su materialidad gruesa original estaba enmohecida con la vívida malla de seguridad nebulosa para resaltar el contraste..

9

Además de los andamios y la malla de seguridad, el centro de medios también empleó la placa OSB para servir como material de pavimentación temporal para la planta baja. El tablero OSB tiene alta intensidad y bajo precio, con textura suave y lisa, que se puede pavimentar en el sitio después de un trabajo de madera muy simple. Todo el compuesto se instaló rápidamente en una semana.

El pasillo exhibe el corredor La galería del callejón agrega una capa de piel borrosa e ilusoria a la carretera. La puerta de la granja en la fachada del callejón era originalmente un nodo que dividía “adentro” y “afuera”. La independencia del espacio de la galería hace que la puerta se convierta en el nodo definitorio de “adentro” y “afuera” de la galería. Lo que solía ser un espacio de tráfico se ha transformado en un espacio comunitario donde los granjeros, turistas e incluso vendedores de tofu en el pueblo pasan por allí. La galería aparece en diferentes secciones de la carretera, a veces ocultas y otras onduladas, donde la sombrilla a través de la malla naranja hace eco de los techos dispersos de las casas populares.

La galería del molino
Un molino en el camino del pueblo ha sido abandonado por muchos años. Este molino fue originalmente el lugar más íntimo en la vida cotidiana de los aldeanos de Shichengzizi. Con el cambio de la estructura de la economía local y el modo de producción, la fábrica ya no estaba tan ocupada como antes. Planeamos una pequeña exposición de fotos e imágenes titulada “naturaleza primitiva en la corriente del espectáculo”. El andamio exterior se extiende a través de las puertas y ventanas dentro del molino. El sistema de marco de acero naranja se entrelaza con los viejos edificios del molino, mostrando las imágenes de la vida de los aldeanos en la actualidad. Lo nuevo y lo viejo chocan directamente entre sí de una manera natural y armoniosa.

El centro de medios

El centro demedios es una casa antigua con características distintivas en el pueblo. La construcción del centro de medios temporal no solo necesita satisfacer la demanda de entrevistas durante el festival de la cosecha, sino que también proporciona una ventana para que una gran cantidad de patios en el pueblo se muestren y promuevan al mundo exterior a través de la exhibición de este patio, por lo que para buscar la posibilidad de que el viejo patio recupere su vitalidad. Como es una instalación temporal, debe ser completamente desmantelada después del festival sin dañar el antiguo patio. Todo el sistema de andamios está diseñado para anidarse en el patio. Las incrustaciones en la entrada del callejón después de un primer paseo de andamios, hechas en el patio de la ceremonia, se refuerzan, el nuevo edificio, en forma de completamente independiente y entre la arquitectura y la arquitectura tradicional y el entorno natural para obtener la máxima retención, en el sector industrializado, En comparación con el estilo del andamio, el espacio tradicional se ha vuelto más reconocido, la memoria colectiva de la gente del espacio tradicional debe ser preservada y enfatizada por las estructuras opuestas. En el pasado, las bodas rurales, los funerales y muchas actividades a gran escala requieren la carpa improvisada, muchas ciudades grandes como Beijing e incluso tienen un “carpa” como profesional folclórico, algunas actividades de grandes festivales para construir grandes arcos temporales, ahora aunque “carpinteros” “Esta industria tradicional no lo ha hecho, pero muchos todavía necesitarán instalar carpas temporales, los andamios a menudo aparecen en muchas estructuras temporales, los trabajadores de andamios se convirtieron en el” dosel “. En el patio, se erige un enorme dosel con andamios, que proporciona refugio temporal y espacio para actividades. La malla de seguridad amarilla en el piso superior está entretejida con el cielo azul, mientras que los andamios y los árboles de espino en el patio están intercalados, haciendo que la luz del sol en el patio se vuelva psicodélica y cambiante. El piso del patio está cubierto con paneles OSB cálidos que remodelan completamente el patio en un tono cálido y brillante. Las cálidas tablas OSB son como alfombras de madera que se extienden desde el patio hasta el interior. Después de la transformación del patio revitalizado con interesante cambio especial bajo malla de seguridad y andamio. Los viejos patios, que durante mucho tiempo han dormido dentro de la montaña remota, declararon su propio valor con este tipo de forma casi artística de intervención e inserción de nuevos programas.

Episodio
La revitalización rural no solo se refleja en la demanda de aumentar la producción y los ingresos, sino que además es romper las limitaciones de las ideas inherentes. En la elección de la forma de renovación rural, el estilo antiguo parece haberse convertido en la noble y la “contraseña raíz” en muchos proyectos de construcción. En el proceso de implementación, el corredor de exhibiciones de andamios se detuvo una vez y se le pidió que lo retiraran. Este material, con una imagen de materiales de construcción temporales comunes, no parece fácil de ser aceptado por las autoridades rurales. Como un esquema de diseño no tan vanguardista, la instalación de andamios en el festival de la cosecha encontró desafíos, porque el uso de calabazas y maíz para plantear todo tipo de modelos fue quizás la respuesta estándar para el festival de la cosecha. Sin embargo, debido a varias limitaciones de tiempo, materiales y mano de obra, La galería de andamios se ha convertido en la clave para la implementación final, ya que fue la opción práctica más rentable. Este episodio también refleja la situación actual de la construcción rural.

El corredor de Exhibiciones de Impacto y la construcción del complejo a bajo costo y velocidad rápida cuestan menos de diez mil yuanes. A pesar de que la implementación de andamios liderados por trabajadores profesionales, todos los demás trabajos los realizan los aldeanos. Malla de seguridad y panel instalados con correa de nylon, que los aldeanos comunes sin experiencia pueden instalar rápida y convenientemente. El molino abandonado ha sido restaurado y el viejo molino de piedra ha sido empujado nuevamente por los visitantes. La historia y el futuro se entrelazan en el nuevo espacio de la galería del molino. Después del festival, todas las construcciones son desmontables y reciclables. No queda nada Los callejones aún están tranquilos y las piedras aún están calientes. Esta es la era industrial que podemos darle a este pueblo de montaña la calidez más sincera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s