El porche de Bamboo Hat en Village / Rural Culture DRC

1

Descripción del texto proporcionada por los arquitectos. Un sombrero, solo para una persona ; Si hay 10 o 20 … incluso 100 …
¿Se podría ayudar a más de 100 personas??

El porche de bambú se encuentra a la entrada de Shang Village, Jixi Country, ciudad de Xuan en la provincia de Anhui. Muchos pequeños fotógrafos y turistas se sienten atraídos por este pequeño pueblo antiguo. El parque cerca de la entrada es el único camino por el que se debe pasar, donde no hay cobertizo ni ninguna cubierta para que las personas eviten la fuerte luz solar o la lluvia. Lo que tratamos de considerar es cómo pagar un lugar para proteger a las personas del mal tiempo, que puede ser un problema pequeño pero podemos ayudar.

Hay muchos bambúes en las montañas locales, que son producidos por la naturaleza y pueden usarse como marco del porche. Cada aldeano proporciona un sombrero de bambú, que puede facilitar la comunicación de los aldeanos y ser utilizado como material del techo. Y el pequeño cielo sobre una persona converge en un gran cielo, bajo el cual todos pueden estar protegidos, incluidos los visitantes de todas partes.

34

El porche está construido entre dos patios, donde se encuentra la entrada al pueblo. Las paredes pueden proteger las estructuras del viento y la lluvia. El marco está formado por bambúes que son cosechados por los artesanos de bambú. Los fondos de bambú están fijados en las bases de hormigón y las partes superiores están unidas por alambres de hierro. Los trabajadores y los aldeanos construyeron el porche de acuerdo con los bocetos del diseñador en todo el proceso, lo que atrae la atención de muchos aldeanos. Los visitantes que usaban un sombrero de bambú finalmente lo dejaron en el porche.

8

El porche de bambú es una corporación del gobierno, los diseñadores y los aldeanos, que no cuestan fondos especiales y está planificado por DHURD, CAUPD y CADG. Todo el proceso muestra la concepción de bajo costo, bajo consumo y construcción de la comunidad, que es una muestra de microintervención para cambiar la aldea. Al construir un edificio tan pequeño, los aldeanos pueden comunicarse entre sí y amar a su ciudad natal cada vez más.

Después de la construcción, el camino está mucho más limpio dentro del porche, donde las personas pueden protegerse del sol y la lluvia. Los agricultores pasan por la galería día a día, mientras que tienen que reducir la velocidad. En cada festival y en Año Nuevo, habría muchas banderas rojas o personajes rojos con buenos deseos en las estructuras. El material del edificio no es duradero. Sin embargo, no importa que los aldeanos puedan repararlo cuando tengan tiempo. Mientras la vida feliz esté en el pueblo, y los exuberantes bambúes estén allí, el pequeño porche con sombrero de bambú existirá allí generación tras generación.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s