Oficinas en el Campus Arbea/Taller básico de arquitectura

Con oficinas en Madrid y Pamplona, el estudio taller básico de arquitectura de Javier Pérez-Herreras y Francisco Javier Quintana de Uña ha sido el encargado de este proyecto, sede principal de Satlink. Entre abetos y pinos se encuentra este pabellón de oficinas, con una superficie construida de 990 metros cuadrados, abierto en su fachada más larga al bosque y su espalda a un juego de patios. La estructura de hormigón está acompañada de postes y ramificaciones tetraédricas de madera de abedul, como prolongación de la arboleda exterior.

El resultado es un bosque luminoso cuya geometría organiza y da escala al espacio interior. Un gran biombo grueso aporta intimidad a los despachos y las salas de reuniones.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s